Pengadilan Tinggi Agama Banten

Pembangunan Zona Integritas

Beranda

Pilih Data Area V

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Pengendalian Gratifikasi

1. Telah dilakukan public campaign tentang pengendalian gratifikasi

Jawaban: Public campaign telah dilakukan secara berkala

  Lihat File




2. Pengendalian gratifikasi telah diimplementasikan

Jawaban: Jika unit kerja mengimplementasikan pengendalian gratifikasi sesuai dengan yang ditetapkan organisasi;

  Lihat File




Penerapan SPIP

1. Telah dibangun lingkungan pengendalian

Jawaban: Jika unit kerja membangun seluruh lingkungan pengendalian sesuai dengan yang ditetapkan organisasi

  Lihat File




2. Telah dilakukan penilaian risiko atas pelaksanaan kebijakan

Jawaban: Jika unit kerja melakukan penilaian risiko atas seluruh pelaksanaan kebijakan sesuai dengan yang ditetapkan organisasi ;

  Lihat File




3. Telah dilakukan kegiatan pengendalian untuk meminimalisir risiko yang telah diidentifikasi

Jawaban: Jika unit kerja melakukan kegiatan pengendalian untuk meminimalisir resiko sesuai dengan yang ditetapkan organisasi;

  Lihat File




4. SPI telah diinformasikan dan dikomunikasikan kepada seluruh pihak terkait

Jawaban: SPI telah diinformasikan dan dikomunikasikan kepada seluruh pihak terkait

  Lihat File




Keterlibatan

1. Kebijakan Pengaduan masyarakat telah diimplementasikan

Jawaban: Jika unit kerja telah mengimplementasikan seluruh kebijakan pengaduan masyarakat sesuai dengan yang ditetapkan organisasi ;

  Lihat File




2. Hasil penanganan pengaduan masyarakat telah ditindaklanjuti

Jawaban: Jika seluruh hasil penanganan pengaduan masyarakat ditindaklanjuti oleh unit kerja;

  Lihat File




3. Telah dilakukan monitoring dan evaluasi atas penanganan pengaduan masyarakat

Jawaban: Jika monitoring dan evaluasi atas penanganan pengaduan masyarakat dilakukan bulanan;

  Lihat File




4. Hasil evaluasi atas penanganan pengaduan masyarakat telah ditindaklanjuti

Jawaban: Jika seluruh hasil evaluasi atas penanganan pengaduan masyarakat telah ditindaklanjuti oleh unit kerja;

  Lihat File




Whistle-Blowing System

1. Apakah Whistle Blowing System sudah di internalisasi ?

Jawaban: Ya

  Lihat File




2. Whistle Blowing Systemtelah diterapkan

Jawaban: Jika unit kerja menerapkan seluruh kebijakan Whistle Blowing System sesuai dengan yang ditetapkan organisasi ;

  Lihat File




3. Telah dilakukan evaluasi atas penerapan Whistle Blowing System

Jawaban: Jika evaluasi atas penerapan Whistle Blowing System dilakukan semesteran;

  Lihat File




4. Hasil evaluasi atas penerapan Whistle Blowing System telah ditindaklanjuti

Jawaban: Jika sebagian besar hasil evaluasi atas penerapan Whistle Blowing System telah ditindaklanjuti oleh unit kerja;

  Lihat File




Penanganan Benturan Kepentingan

1. Telah terdapat identifikasi/pemetaan benturan kepentingan dalam tugas fungsi utama

Jawaban: Ya

  Lihat File




2. Penanganan Benturan Kepentingan telah disosialisasikan/internalisasi

Jawaban: Jika penanganan Benturan Kepentingan disosialiasikan/diinternalisasikan ke sebagian besar unit kerja;

  Lihat File




3. Penanganan Benturan Kepentingan telah diimplementasikan

Jawaban: Jika penanganan Benturan Kepentingan diimplementasikan ke seluruh unit kerja

  Lihat File




4. Telah dilakukan evaluasi atas Penanganan Benturan Kepentingan

Jawaban: Jika penanganan Benturan Kepentingan dievaluasi tidak secara berkala oleh unit kerja;

  Lihat File




5. Hasil evaluasi atas Penanganan Benturan Kepentingan telah ditindaklanjuti

Jawaban: Jika seluruh hasil evaluasi atas Penanganan Benturan Kepentingan telah ditindaklanjuti oleh unit kerja;

  Lihat File




Penyampaian Laporan Harta Kekayaan pegawai

1. Penyampaian Laporan Harta Kekayaan Pejabat Negara (LHKPN)

Jawaban: Jumlah yang sudah melaporkan (isi dalam kolom keterangan)


  Lihat File




2. Penyampaian Laporan Harta Kekayaan Aparatur Sipil Negara (LHKASN)

Jawaban: Jumlah yang sudah melaporkan (isi dalam kolom keterangan) :


  Lihat File