Pengadilan Tinggi Agama Banten

Pembangunan Zona Integritas

Beranda

Pilih Data Area IV

  • 1
  • 2

Keterlibatan Pimpinan

1. Apakah pimpinan terlibat secara langsung pada saat penyusunan Perencanaan

Jawaban: Ya

  Lihat File               Lihat File




2. Apakah pimpinan terlibat secara langsung pada saat penyusunan Penetapan Kinerja

Jawaban: Ya

  Lihat File               Lihat File




3. Apakah pimpinan memantau pencapaian kinerja secara berkala

Jawaban: Ya

  Lihat File




Pengelolaan Akuntabilitas Kinerja

1. Apakah dokumen perencanaan sudah ada

Jawaban: Jika unit kerja telah memiliki seluruh dokumen perencanaan (Rencana Strategis, Rencana Kerja Tahunan dan Penetapan Kinerja)

  Lihat File               Lihat File




2. Apakah dokumen perencanaan telah berorientasi hasil

Jawaban: Jika seluruh dokumen perencanaan telah berorientasi hasil

  Lihat File               Lihat File




3. Apakah terdapat Indikator Kinerja Utama (IKU)

Jawaban: Jika unit kerja memiliki IKU yang ditetapkan organisasi dan juga membuat IKU tambahan yang sesuai dengan karakteristik unit kerja

  Lihat File




4. Apakah indikator kinerja telah SMART (Specifik, Measureable, Achievable, Relevant and Time)

Jawaban: Jika seluruh indikator kinerja unit kerja telah SMART

  Lihat File




5. Apakah laporan kinerja telah disusun tepat waktu

Jawaban: Ya

  Lihat File               Lihat File




6. Apakah pelaporan kinerja telah memberikan informasi tentang kinerja

Jawaban: Jika seluruh pelaporan kinerja telah memberikan informasi tentang kinerja

  Lihat File               Lihat File




7. Apakah terdapat upaya peningkatan kapasitas SDM yang menangani akuntabilitas kinerja

Jawaban: Jika unit kerja berupaya meningkatkan seluruh kapasitas SDM yang menangani akuntabilitas kinerja

  Lihat File




8. Pengelolaan akuntabilitas kinerja dilaksanakan oleh SDM yang kompeten

Jawaban: Jika pengelolaan akuntabilitas kinerja dilaksanakan oleh sebagian SDM yang kompeten

  Lihat File