Pengadilan Tinggi Agama Banten

Pembangunan Zona Integritas

Beranda

Pilih Data Area I

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

TIM KERJA

1. Apakah unit kerja telah membentuk tim untuk melakukan pembangunan Zona Integritas ?

Jawaban: Ya

Lihat File




2. Apakah penentuan anggota Tim selain pimpinan dipilih melalui prosedur/mekanisme yang jelas ?

Jawaban: Dengan prosedur/mekanisme yang jelas

Lihat File




Dokumen Rencana Pembangunan Zona Integritas

1. Apakah ada dokumen rencana kerja pembangunan Zona Integritas menuju WBK/WBBM ?

Jawaban: Ya

Lihat File




2. Apakah dalam dokumen pembangunan terdapat target-target prioritas yang relevan dengan tujuan pembangunan WBK/WBBM ?

Jawaban: Semua target-target prioritas relevan dengan tujuan pembangunan WBK/WBBM

Lihat File




3. Apakah terdapat mekanisme atau media untuk mensosialisasikan pembangunan WBK/WBBM ?

Jawaban: Ya

Lihat File




Pemantauan dan Evaluasi Pembangunan WBK/WBBM

1. Apakah seluruh kegiatan pembangunan sudah dilaksanakan sesuai dengan rencana ?

Jawaban: Semua kegiatan pembangunan telah dilaksanakan sesuai dengan rencana

Lihat File




2. Terdapat monitoring dan evaluasi terhadap pembangunan Zona Integritas

Jawaban: Jika laporan monitoring dan evaluasi tim internal atas persiapan dan pelaksanaan kegiatan Unit WBK/WBBM dilakukan bulanan

Lihat File




3. Apakah hasil Monitoring dan Evaluasi telah ditindaklanjuti ?

Jawaban: Jika semua laporan monitoring dan evaluasi tim internal atas persiapan dan pelaksanaan kegiatan Unit WBK/WBBM telah ditindaklanjuti

Lihat File




Perubahan Pola Pikir dan Budaya Kerja

1. Apakah pimpinan berperan sebagai role model dalam pelaksanaan Pembangunan WBK/WBBM ?

Jawaban: Ya. Jika pimpinan memberi teladan nyata. misalnya mengisi/mencatat kehadiran setiap hari seperti pegawai lain.

Lihat File




2. Apakah sudah ditetapkan agen perubahan ?

Jawaban: Ya

Lihat File




3. Apakah telah dibangun budaya kerja dan pola pikir di lingkungan organisasi?

Jawaban: Ya

Lihat File




4. Apakah anggota organisasi terlibat dalam pembangunan Zona Integritas menuju WBK/WBBM?

Jawaban: Jika semua anggota terlibat dalam pembangunan Zona Integritas menuju WBK/WBBM dan usulan-usulan dari anggota diakomodasikan dalam keputusan

Lihat File